© Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs    (ZVR-Zl. 560621039)
Verein Geschichte Bilder Schauraum Programm Aktuell Kontakt Aktuell
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs
Auch heuer fuhr am Sonntag, dem 17. Juni, wieder eine Abordnung unseres Vereins zu den Alpini-Kameraden von Pontebba, um der Gefallenen zu gedenken und die Freundschaft zu erneuern. 14 Tage später waren wir in Malborghet und der Seisera und nahmen an einem großen Fest der dortigen Alpini teil.     Gedenken am Grab von General Dr. Giancarlo De Antoni (v.l.: Fähnrich Vzlt iR Alois Bachler, Landesobmann Obst dM Felix Redolf MSc, Liselotte Ernst, Marianne Mahler, Ehrenobmann Vzlt Franz Mahler):
Unser Gesteck  am Grabmal des Unbekannten Soldaten bei der Nassfeldkapelle
Kranzniederlegung am italienischen Kriegerdenkmal in Pontebba
Am österrreichischen Friedhof in Pontafel
Zu Gast im Alpiniheim
Unser Kamerad Franz Mayr-Schönfeldt nahm am Gästeschießen des Pionierbataillons 2 teil und errichte unter  320 Teilnehmernden 4. Rang mit 95 Ringen - Gratulation!
Am Traditionstag des Militärkommandos Salzburg am 11. Oktober 2018 nahm auch eine Abordnung der Freiwilligen Schützen teil. (Bildrechte: MilKdo Salzburg)
Auch für das Jahr 2018 hat uns die Landeshauptstadt Salzburg wieder zur  Unterstützung der Vereinsarbeit eine namhafte Förderung zukommen lassen. Herzlichen Dank!
Eine Fahnenabordnung der Freiwilligen Schützen nahm an den militärischen Gedenkfeiern am 6. November in der Schwarzenbergkaserne, auf dem Kommunalfriedhof und dem jüdischen Friedhof teil. (Bildrechte: Helmut Steger MilKdo Salzburg)
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs (ZVR-Zl. 560621039)
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs
Auch heuer fuhr am Sonntag, dem 17. Juni, wieder eine Abordnung unseres Vereins zu den Alpini-Kameraden von Pontebba, um der Gefallenen zu gedenken und die Freundschaft zu erneuern. 14 Tage später waren wir in Malborghet und der Seisera und nahmen an einem großen Fest der dortigen Alpini teil.   Gedenken am Grab von General Dr. Giancarlo De Antoni (v.l.: Fähnrich Vzlt iR Alois Bachler, Landesobmann Obst dM Felix Redolf MSc, Liselotte Ernst, Marianne Mahler, Ehrenobmann Vzlt Franz Mahler):
Unser Gesteck  am Grabmal des Unbekannten Soldaten bei der Nassfeldkapelle
Kranzniederlegung am italienischen Kriegerdenkmal in Pontebba
Am österrreichischen Friedhof in Pontafel
Zu Gast im Alpiniheim
Unser Kamerad Franz Mayr-Schönfeldt nahm am Gästeschießen des Pionierbataillons 2 teil und errichte unter  320 Teilnehmern den 4. Rang mit 95 Ringen - Gratulation!
Unsere Fahne beim Traditionstag des Militärkommandos Salzburg am 11. Oktober 2018 (Bildrechte: MilKdo Salzburg)
Eine Fahnenabordnung der Freiwilligen Schützen nahm an den militärischen Gedenkfeiern am 6. November in der Schwarzenbergkaserne, auf dem  Kommunalfriedhof und dem jüdischen Friedhof teil. (Bildrechte: Helmut Steger MilKdo Salzburg)