© Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs    (ZVR-Zl. 560621039)
Verein Geschichte Bilder Schauraum Programm Aktuell Kontakt Aktuell
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs
Auch heuer fuhr am Sonntag, dem 17. Juni, wieder eine Abordnung unseres Vereins zu den Alpini-Kameraden von Pontebba, um der Gefallenen zu gedenken und die Freundschaft zu erneuern.   Gedenken am Grab von General Dr. Giancarlo De Antoni (v.l.: Fähnrich Vzlt iR Alois Bachler, Landesobmann Obst dM Felx Redolf MSc, Liselotte Ernst, Marianne Mahler, Ehrenobmann Vzlt Franz Mahler):
Unser Gesteck  am Grabmal des Unbekannten Soldaten bei der Nassfeldkapelle
Kranzniederlegung am italienischen Kriegerdenkmal in Pontebba
Am österrreichischen Friedhof in Pontafel
Zu Gast im Alpiniheim
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs (ZVR-Zl. 560621039)
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs
Unser Gesteck  am Grabmal des Unbekannten Soldaten bei der Nassfeldkapelle