© Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs    (ZVR-Zl. 560621039)
Verein Geschichte Bilder Schauraum Programm Aktuell Kontakt Aktuell
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs
Am 14. Februar 2017 fand die Jahreshauptversammlung unseres Vereins statt.    Landesobmann Felix Redolf begrüßt Frau Waltraud Huber als neues Mitglied.
Die Jubiläumsmedaille des ÖKB für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit erhielten: Gen Lt iR Gerfried BARTA, Friederike BAYR, Dr. Hans BAYR, Olt Johann BREITENTHALER, Hptm Ing. Karl CSAR, SR Mjr Mag. Bernd HUBER, GenLt  iR Michael KLAUS, Gen iR Mag. Engelbert LAGLER, Dr. Kurt LANGER, Bgdr Dr. Michael SCHAFFER, Obst iR Prof. Josef SPIRK , Vzlt iR Johann STABAUER Roland  HECHT wurde mit dem Landesehrenzeichen in Silber des Salzburger Kameradschaftsbundes ausgezeichnet. Landesobmann Obst dM Felix REDOLF erhielt die Dankesmedaille in Bronze des Salzburger Landesschützenverbandes.
Schützenabend am 14. März:  Auch Mag. Bernd Huber konnte nun seine 25-Jahr-Jubiläumsmedaille entgegennehmen:
Am 16.03.2017 fand die Jahreshauptversammlung des Bezirksverbandes der Stadtschützen statt. Dabei zeichnete unser Verein Bürgermeister Dr. Heinz Schaden mit dem Silbernen Schützenabzeichen aus. (Bildrechte: Josef Mehrl)
v.l.: Landeschützenobrist Bgm a.D. Franz Meissl, Ehrenobmann Vzlt iR Franz Mahler, BezKdt SchMjr Gottfried Grömer, Vzlt Hermann Berger, Bgm. Dr. Heinz Schaden, Landesobmann Obst Felix Redolf
Beim Schützenabend am 11. April 2017 wurde unsere Kassierin Bettina Hecht mit der Verdienstmedaille der Kameradschaft Hollabrunn ausgezeichnet.
Die Jubiläumsmedaille des ÖKB für 40Jahre Vereinszugehörigkeit erhielten: Obst Anton EICHHORN,  HR Dr. Fritz KURZ-GOLDENSTEIN
von links: Landesobmann Obst dM Felix REDOLF, Olt Johann BREITENTHALER, Roland  HECHT, Vzlt iR Johann STABAUER, Gen Lt iR Gerfried BARTA,
Am 27. April 2017 durften wir Herrn Prälat Univ.-Prof. Dr. Hans Paarhammer nachträglich zum 70. Geburtstag gratulieren und mit ihm einen fröhlichen Nachmittag verbringen.
Am 9. Mai 2017 überreichte Landesobmann Obst dM Felix Redolf Ingrid von Lütgendorff-Gyllenstorm und Fritz Angerer die Glückwunschurkunden zu ihren runden Geburtstagen.
Am 26.05.2017 gratulierte eine Abordnung unseres Vorstandes Herrn Hofrat Dr. Fritz  Kurz-Goldenstein zum neunzigsten Geburtstag.
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs (ZVR-Zl. 560621039)
Kameradschaft der ehemaligen k k freiwilligen Schützen Salzburgs